Circuito Golfe Abreu - Estela Golf Club

Estela Golf Club
Póvoa de Varzim

4ª Etapa CGA 2017

O luxuoso campo de Golf da Estela, na Póvoa do Varzim, recebeu a quarta etapa do IV Circuito de Golfe Abreu no passado dia 1 de julho. Tendo como pano de fundo o Oceano Atlântico, os 94 participantes tiveram oportunidade de disfrutar de um campo visivelmente bem cuidado, oferecendo condições de exceção aos praticantes! O campo de Golf da Estela estende-se por quase 6.300 metros (7.000 jardas), com um par de 72, um Course Rating de 72,7 e um Slope Rating de 131. A etapa começou cedo, com o shotgun a ocorrer pelas 9.00h num dia soalheiro brindado pela refrescante brisa do Atlântico. Porém, a meio da etapa, fortes ventos se foram desencadeando, o que elevou o patamar de dificuldade da mesma. As exigências que esta adversidade gerou, representaram um grande desafio que catapultou a prova para um nível técnico muito superior! Após as 5 horas em que decorreu o Match, o convívio teve lugar no Clubhouse, onde foram entregues os prémios aos vencedores da etapa e sorteados os presentes gentilmente oferecidos pelas marcas parceiras que se associaram ao Circuito.

A dupla Mário Coelho e Paulo Oliveira ficou em 1º lugar de pares Gross com 33 pontos. Maria Manuela Miranda e Yvonne Teles foram a dupla que arrecadou 42 pontos na categoria Par Net, ficando em 1º lugar. Já no 2º lugar Par Net foi alcançado pela dupla Rui Gonçalves e Abílio Ramos, com 40 pontos. Há que destacar que, pela primeira vez, na história do Circuito Golfe Abreu, uma equipa integralmente feminina ganhou o 1º lugar Par Net! As restantes 4 etapas decorrerão entre 23 de setembro e 3 de dezembro em Vidago, Ilha da Madeira, Cascais e a final acontecerá em Andaluzia, Espanha. O Circuito Golfe Abreu possui uma dimensão social, sendo que 10% do valor das inscrições revertem a favor do IPO Porto. Para mais informações e registo de inscrições consulte https://circuitogolfe.abreu.pt/.